Tradição católica começou nesta terça-feira e segue até o dia 29 de março. Preço do peixe Vermelha e do Atum custam R$17 em média.
Durante o período da Quaresma, que começa hoje (13) e segue até o dia 29 de março, considerado o período cristão de penitência para a Igreja Católica, o consumo de carne vermelha costuma cair e o de peixe e ovos, aumentar. Contudo para mudar o cardápio neste período deste ano, o sergipano vai pagar mais caro.
Em média o preço do peixe Vermelha e Atum custa em média R$17, já a Cavala está por R$16 e a pescada Amarela por R$29. Segundo os comerciantes do Mercado Central de Aracaju ressaltam que os preços subiram em média R$1 do mês de dezembro até agora.
Para aqueles que preferem comer os catados de peixes, os preços não se modificaram tanto como no ano passado. O catado de Aratu custa R$40, o catado de caranguejo R$40, o de Sururu por R$25 e o catado de Ostra está por R$30.
Uma das comerciantes do Mercado Central afirma que os preços vão se mantiver até a penúltima semana da Páscoa. “Até o dia 21 de março a gente mantém esse mesmo preço, mas depois vamos aumentar para tentar lucrar com a venda dos peixes”, diz Edilene Santos
.
Em média o preço do peixe Vermelha e Atum custa em média R$17, já a Cavala está por R$16 e a pescada Amarela por R$29. Segundo os comerciantes do Mercado Central de Aracaju ressaltam que os preços subiram em média R$1 do mês de dezembro até agora.
Para aqueles que preferem comer os catados de peixes, os preços não se modificaram tanto como no ano passado. O catado de Aratu custa R$40, o catado de caranguejo R$40, o de Sururu por R$25 e o catado de Ostra está por R$30.
Uma das comerciantes do Mercado Central afirma que os preços vão se mantiver até a penúltima semana da Páscoa. “Até o dia 21 de março a gente mantém esse mesmo preço, mas depois vamos aumentar para tentar lucrar com a venda dos peixes”, diz Edilene Santos
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário